Открыть меню

Раствор для линз NEO PLUS

Если Вы хотите выбрать лучший раствор для контактных линз, NEO PLUS от компании Neo Vision станет для вас идеальным решением. Он относится к 3-му поколению многофункциональных растворов. А значит, является действительно превосходным средством для очистки, дезинфекции и сохранения любых типов контактных линз.

Благодаря своему уникальному составу, этот по-настоящему лучший раствор для контактных линз способен очень эффективно выполнять несколько задач! Во-первых, NEO PLUS очень качественно проводит очистку поверхности линз от всевозможных видов загрязнений. Липидные (жировые), протеиновые (белковые) и другие отложения здесь очищает компонент Remopro 407 EDTA. Во-вторых, NEO PLUS является очень действенным в дезинфекции. Его состав включает 20% Polihexanide Biguanide, который на 100% защищает и предупреждает появление болезнетворных микроорганизмов. В-третьих, сочетание активных агентов формулы раствора дополнительно увлажняют контактные линзы. А соответственно и сохраняют их качественные характеристики на долгий срок. И, в-четвертых, жидкость NEO PLUS заботится еще непосредственно и о здоровье глаз. Профессиональные офтальмологи особенно рекомендуют его использовать тем, чьи глаза отличаются повышенной чувствительностью. К тому же, его pH абсолютно идентичен pH человеческой слезы, что только добавляет комфорт в ношении контактных линз.

Начните использовать раствор NEO PLUS для ухода за вашими контактными линзами, и вы наверняка убедитесь, что это действительно лучший раствор для контактных линз.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Kira:

    правда классный раствор! не знаю, как он дальше себя покажет, но уже месяц пользуюсь — и довольна!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Lensoteka · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено